SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/20 vom 28. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Nichteintreten auf den Antrag auf berufliche Massnahmen. Würdigung medizinischer Berichte. Beweiskraft der polydisziplinären Gutachten bejaht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. November 2018, IV 2018/20). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_34/2019.